1570 Библейских вопросов

Религия тоже претендует на подтверждение через эксперименты, наблюдения. Библия говорит, якобы наблюдение природных явлений доказывает и существование Бога. Следовательно, религиозное вероучение с наукой говорят об одном. Но говорят одинаково либо противоположно? Еще православные лидеры воюют и против отдельных отраслей знания: Если религиозная вера науке действительно противоречит, остается выбирать: Последний вариант православные святые осуждают. По-видимому, православные святые сами себе прекословят, и мы попробуем исследовать эту проблему самостоятельно.

Мелхиседек в Библии

Точка зрения Библии Почему нужно считать брак священным? Почему же тогда распадается так много брачных союзов? Для кого-то брак не более чем основанное на романтической любви обещание и юридическое соглашение. А как к браку относится Бог?

Библия говорит, якобы наблюдение природных явлений доказывает в Древнем Египте, чтобы торговать, на заработки либо вселяясь.

Библейские основы финансового благосостояния: Этот разговор не с банкиром или экономистом, а с богословом! Андрей Долганов делится своим личным — библейским — форматом финансового преуспевания. Я однажды попал в очень сложную финансовую ситуацию. Мы с женой решили взять ребенка из дома инвалидов, но нужна была жилая площадь. Договорившись с родственниками, я взял долларовую ипотеку и купил квартиру. Но когда ребёнок был уже у нас, родственники сказали, что не дадут ни копейки. Несколько месяцев сумма платежей в два раза превышала сумму моей зарплаты.

Это была очень сложная ситуация, но, зная что Бог особенно заботится о сиротах и вдовах, я молился. И вёл диалог с банком! Мне пошли навстречу, банк сделал хорошую реструктуризацию кредита — так, что можно было и жить нормально, и выплачивать ипотеку.

Что говорит Библия о долгих разлуках между супругами?

Однако между этими стихами можно отыскать и более тесную связь. Писание учит тебя следующему: Комментируя предыдущий стих —"Если деньгами будешь ссужать народ мой

В Библии об этих временах говорится как о необычайно трудных, но это не . Работники соглашаются на принятый тогда дневной заработок — один.

В этом изучении мы рассмотрим каковы Его планы для семьи. Ведь, если Он установил ее, то Он и будет лучшим источником информации о том, как должна жить семья. Опиши семью, которую Бог здесь основал. Какие члены семьи перечислены? Один остряк подметил, что при творении Бог сотворил одного мужчину и одну женщину; Он не сделал Адама, Еву и Сью так, на всякий случай. И Он не сотворил Адама, Еву и Сэма так, на всякий случай.

Можно ли христианам брать кредит?

Как было бы прекрасно испытать подобное чувство! Однако многим оно почти незнакомо. Поскольку мы несовершенны, то часто ошибаемся. Нам также приходится мириться с недостатками других. Но возможно ли найти довольство и радость?

А как к браку относится Бог Ответ находится в его Слове, Библии, в Евреям пары видят необходимость в том, чтобы муж уезжал на заработки.

Прощает ли Бог проституцию? В самом деле, она всегда была распространенным способом заработка для женщин, даже в библейские времена. Библия говорит нам, что проституция аморальна. В книге Притчи Бог запрещает обращаться к проституткам, потому что Он знает, что это вредно как для мужчин, так и для женщин. Проституция не только уничтожает браки, семьи и жизни — она также разрушает дух и душу, ведя к физической и духовной смерти.

Желание Бога заключается в том, чтобы мы оставались чистыми и использовали свои тела в качестве инструментов для Его пользы и славы Римлянам 6: Первое послание к Коринфянам 6: Хотя проституция является грехом, она подпадает под Божье прощение. В Библии записано, как Он использовал проститутку по имени Раав для исполнения Своего плана.

Зеленский закрыл рот Путину, напомнив о Библии:"Да, я не Бог. Сначала будет суд"

Евангелие от Матфея Мф. Мы уже неоднократно убеждались: Почему мы не под защитой Господней? Почему не защитил Господь?

Более, по большому счету, в жизнь граждан, и методы их (не криминального) заработка, государство не впутывается. В горбачевском Советском Союзе.

Можно ли христианам брать деньги в долг, покупать что-либо в кредит или отдавать деньги в займы под какой-то процент? Отвечает пастор Алексей Коломийцев: Вопрос кредитов играет очень значительную роль в жизни современного общества, и конечно его невозможно избежать христианам. Неверные подходы к новым финансовым возможностям поставили многих христиан в очень опасные условия. Некоторые попали в беду в результате попыток заработать большие деньги на процентах.

Другие, погорели на своём желании иметь много, заняв деньги или купив что-то в кредит, не имея возможности выплатить постоянно растущий долг. При этом большинство христиан забывают, что Библия содержит в себе очень важные принципы, следуя которым, можно не только избежать подобных проблем, но и заложить прочный фундамент финансовой стабильности. Два основных Библейских финансовых принципа выражены в десяти заповедях.

В новом Завете Павел представляет эту истину в Еф 4: Новый Завет подтверждает этот принцип в 1 Тим 6: Из этих принципов можно сделать ясный вывод — христиане должны уметь жить по средствам и быть довольными тем, что у них есть. Именно этот принцип в наибольшей степени формирует отношение к кредитам. Нельзя занимать деньги на то, без чего можно обойтись.

Нет ничего плохого в том, чтобы жить в хорошем доме, пользоваться дорогой техникой или носить красивую и удобную одежду.

Виталий уходит на заработки. К завершению работ на Южном пруду. 15. 07. 2020

Семья или заработок Семья или заработок. Что говорит нам Святое Писание по поводу обеспечения и духовного воспитания семьи. Что важнее для верующего человека семья или заработок.

Мы узнаем, что сначала – Слово, и поэтому, купив Библию, начинаем . Я еще немножко попью, а потом брошу, думаю на заработки поехать.

Труд и заработок в свете Библии. Труд, работа — эти понятия никого не обходят стороной. Каково наше отношение к этим реалиям жизни? Очень важно, чтобы наше понимание этого вопроса да и всех остальных житейских вопросов совпадало с библейским учением, если только мы серьёзно решили следовать за Христом. Первое упоминание о труде встречается уже буквально на второй странице Библии: А далее идёт грехопадение. Бог изгоняет человека из рая и говорит: Терние и волчицы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою.

В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю

Будет ли создан «Патриарший перевод Библии»?

Библия рассматривает труд, как средство заработка: Но слышим, что некоторые у вас поступают бесчинно, ничего не делают, а суетятся. Таковых увещеваем и убеждаем Господом нашим Иисусом Христом, чтобы они, работая в безмолвии, ели свой хлеб ; Также рекомендуем прочитать Притчи

В данной статье рассматривается вопрос зарплаты церковных служителей ( пасторов и т.д.) с исследованием наличия подобной практики в.

Православие против библии - часть первая Привет всем! Поскольку православие сейчас набирает обороты и влезает в политику и другие аспекты - мне это очень не нравится, поскольку я библию раньше читал от начала и до конца - то я отчетливо понимаю что очень многие аспекты православия противоречат библии. Решил создать серию ликбеза по теме религии, в частности православия и о том ПОЧЕМУ же православие не имеет ничего общего с библией.

Первая тема будет о иконах Что же плохого в иконах? Иконы это продукт православия, и языческих традиций, не более. В библии же иконы категорически запрещены,заповедь даже есть такая. То есть ни того что на небе а это можно считать изображения бога, ангелов а так же птиц итд. Далее есть повторная заповедь так же указано то что нельзя делать изображений мужчины либо женщины и поклонятся им а что же делают православные?

Это как мы видим и есть изображение женщины и мужчины,неважно в каком контексте используются, будь они хоть богами , хоть супергероями. Более того - они нарисованы не с реальных людей либо бога а просто так, что несомненно не может быть использовано как поклонение богу. Для примера - вот вы стали популярны, и у вас толпы фанатов. Вам будет приятно когда люди будут поклонятся всяким криво нарисованым изображениям вместо того чтоб вас ценить и на руках носить?

Если бог живой но это неточно то какой смысл целовать и поклонятся иконам на которых непонятно что изображено? Далее есть еще цитаты из библии Второзаконие 5:

Библия Фильм«Вопрос: Существуют ли слова Божьи или Его работа помимо того, что упоминается в Библии»

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!